![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Здравствуйте уважаемые коллеги. Встал вопрос о приобретении метало-конструкции (алюминиевой фермы). У меня яркая, театрализованная шоу программа где я постоянно использую передний свет, выставляю его на Т-образные стойки по 4 прожектора на каждой, высвечивает хорошо, но не очень правильно так как стойки стоят по углам, картинка на фото получается немного размазанная. (Передний свет - прожектора направлены из зала на сцену на артиста.
Задний свет - прожектора направлены со сцены в зал на танцпол). А вот если прожектора повесить в прямом направлении, то есть по центру, то картинка будет качественней. Для этого и хочу приобрести ферму, чтобы её можно было растянуть в любом зале. На ферме будут висеть 8-10 прожекторов, зеркальный шар, пара пушек на шар, пара диодных голов. Ферму беру с перспективой на будущее, собрать квадратную сцену. Вопросы такие: Какую лучше взять ферму? Какие элеваторы (подъёмники) наиболее мобильные и качественные? Присмотрел несколько вариантов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто что имеет в наличии, расскажите подробнее, буду рад любой информации. |
![]() |
![]() |