![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
В дискотеке "Гладиатор" ещё можно согласится, но в живой работе просто катастрофа.У него очень не выразительная середина, Низ тоже хотелось бы получше. Был у меня такой комплект :2 саба и 2 топа. Слава Богу сдыхался! Я всё грешил на себя, на пульт, на усилители, и тд. Но когда послушал его на выставке, (тогда EV представляла компания ТИК-ТАК. Они приглашали Венгерскую команду музыкантов. К этим ребятам и к их звукачам, никаких претензий...) я понял, что сам "Гладиатор" так работает. Тогда они выставили по 4 саба и 4 топа, пульт - Мидас серии Верона обработки - Кларки. В общем фарш полный А проблемы теже. Возле порталов середины валом, а в зале её нет. Низ??? даже не знаю как описать. Короче впечатление - не стал бы я снова брать такой аппарат. Если хочется EV, тогда лучше серию ТУР-икс. Если позволяет бюджет, взять 4 саба и 2 15", или 2 с двумя 15" топа. Но что бы он зазвучал, как положено, Обязательно родные усилители и родной процессор. В другом случае, это будет не Тур-икс. |
|
![]() |
![]() |