![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Дело в том, что свет вспышки лег таким образом, что поверхность кажется действительно слегка... корявой. На самом деле все - как раз наоборот. При хорошем освещении в квартире колонки смотрятся ![]() Просто я хотел получить идеальную поверхность (рояльный лак и т.п.). Опять же совет тем, кто собирается запиливать акустику: самое главное - качественная, шлифованная фанера первого (или высшего) сорта, у которой поверхность ровная, гладкая, без дыр, без червоточин, без бесконечных выпавших сучков, огромных пластов с "морщинами", у которой нет диких и неожиданных впадин и выпуклостей. Короче... на фанере экономить нельзя. А то, я когда брал фанеру себе, мне между делом продавец сказал: -Да, кстати, фанера второго сорта... -Та ничего, пойдет! (я ведь смотрю она - ничего так ![]() ![]() И поэтому, я красил несколько раз с последующими шлифовками. И сейчас результатом более менее доволен, однако доволен еще и по той причине, что просто уже задолб...ся запиливать. Подустал от всего этого. Хочется побыстрее услышать. Послушать хочу так: пока не приобретая усилитель и кроссовер, приехать к знакомым прокатчикам. Подключим, ввалим, а там уже буду посмотреть на дальнейшие действия. Последний раз редактировалось -Andrew-; 02.12.2012 в 15:01 |
|
![]() |
![]() |