![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
создание муз. коллектива
Адрес: Алтайский край, Кулундинский район, п.октябрьский, ул Комсомольская 1 а
Вес репутации: 0
|
![]()
Привет музыкальным монстрам. спасибо что откликнулись на мои тупые вопросы. Ребята я абсолютно не проф. В молодости играл на ритм гитаре в муз. группе. Сейчас пытаюсь осуществить свою мечту, знаки говорят что время пришло, все как то складывается неплохо на этом этапе. Вот и этот сайт свалился свыше. Так что ребята вы мне посланы богом, так что помогайте, не гневите всевышнего. Короче Поставим вопрос по другому. Наверное мне нужен спец. широкого профиля (если таковой имеется), или несколько. чтобы они выехали к нам в алтайский край и помогли нам в этом непростом мега вопросе. Короче 10.01.13. учредителю (спонсору) данного проекта мне надо дать примерную схему действий, набор инструментов и примерный бюджет.Еще надо найти музыкального руководителя, музыкантов, обучить звукосветарежессера и начинать репетировать.
|
![]() |
![]() |