![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!!! Всех с Наступившим!!! Созрел морально и духовно на фирменный звук, даже уже для себя выбрал продавцов на этом форуме:-) Прошу помощи в выборе колонок. Хочу активные топы на "12" лёгкие, мощные, с шикарным звуком:-) и с пробивным мид-басом(типа как у mackie srm450-х). Почитал форум, для себя выбрал фаворитов:
1.QSC HPR12 2.dynacord d-12-3A 3.EV ELX112 или SxA - серия 4.fbt promax14A 5.RCF HD 12-A Буду признателен за отзывы, рекомендации, сравнения, пожелания, плюсы и минусы колонок, и за ПОЗИТИВ!:-) Позже надо будет с микшером ещё определиться. В перспективе саб буду брать обязательно, но пока колонки планирую использовать без саба. Заранее СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |