![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Сергей, читай соседнюю тему про Оникс 820i, там temkich запускал по фаерваер и звуковую карту встроенную в пульт (т.е. не надо покупать внешнюю звуковую карту) и софтовую обработку (которая получше бюджетной железной) с пульта на 2 микрофона, только пульт надо брать с буковкой i . Сам думаю так работать, если получится, то ТС-350 не нужен будет. А вообще у нас один парень уже много лет так работает с софтовой обработкой, правда возит системный блок (для надёжности, наверное) и монитор. Кстати б/у Ониксов просто 1220 много на ибее и недорого, а 1220і стоит 650 долларов. Кстати, Грише, как раз и не особо понравился звук новой Ямахи, по сравнению с Ониксом. Но, всё познаётся в сравнении, да и смотря ещё с какой акустикой. Я уже писал, что мой пульт ЗЭД-10фх звучит явно лучше, чем предыдущий Беринжер UB 1204fx, ну а Оникс ещё лучше, особенно на микрофонах. Старый свой Беринжер отдал другу в кафе, он там поставил старые тяжёлые колонки, непонятно кем сделанные, но, доработанные хорошим специалистом, в которых стоят старые Фейны и перемотанные 4-А32 с металлическими колпачками-рассекателями для подъёма ВЧ, усилитель Парк VX-1200. Так вот резкость и грязь на верхней середине и ВЧ, присутствующая на моих старых колонках куда-то исчезла, всё звучит очень комфортно для слуха, чуть не хватает ВЧ, но, главное, с "мясом", такая мягкая, но, мощная середина. Мои EV ELX 115p звучат детальнее, особенно голос, но как-то суше что-ли, в общем, нет такого кайфа в звуке (но это объяснимо всё-таки 2 динамика против четырёх), ну и драйвер, на мой слух, хуже воспроизводит музыку чем широкополосный динамик. В тех колонках ещё пьезопищалки стоят, но их "песок" практически не слышно, а если их заменить вообще должно хорошо звучать и по ВЧ. Вот так всё случайно срослось. Приедет Оникс, попробуем и с ним. Кстати, о старых Беринжерах, говорят что они лучше, так вот у этого друга старый Беринжер, ещё без обработки, но он звучит хуже, чем мой, более новый.
|
![]() |
![]() |