![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Всем добрый день! В общем тема такая, вчера я работал со своими 325-ми в кабаке "Учкудук" г. Зеленоград. В кабаке несколько залов, мне достался не большой примерно 70м2, гуляли юбилей 25 чел, отработал хорошо 325-х естественно с добром хватило. А в центральном-большом зале примерно 200м2 работали лабухи на следующем аппарате - микшер пассивный динакорд, сателиты MACKIE SRM350 v2 "10" 195Вт и один саб на двенашке не понятного мне происхождения (без опознавательных знаков). Звук был не то чтобы крутой, но все частоточки были разложены по полочкам, лично мне понравилось больше чем мои 325-е. Вот тут то я и призадумался
![]() Таскаю, я сейчас RCF 325A 2Х24кг в залы 50м2 для 20 человек и в залы 200м2 для 100 человек, так то конечно удобно-универсальные колонки получаются, в принципе и не так уж тяжело. Но не давнее событие, когда прям на банкете (хорошо в конце) полетела одна колонка, меня в очередной раз заставило задуматься, а если в начале или середине банкета колонка полетит, как работать? Молодёжь с одной колонкой не раскачать, соответственно можно получить много негативных отзывов, в худшем случае вообще без бабла могут оставить. Вот и думаю я взять вместо 325-х, пару RCF 310А и сабик 902А. Плюсы вижу в следующем - таскать в принципе по килограммам практически то же получается, ну чуть чуть не много больше. Звук думаю будет поинтереснее, можно на маленькие банкеты-залы саб вообще не брать, и самое главное если полетит одна колонка или саб, то думаю можно будет доработать на двух колонках или одной + саб. Интересует мнение форумчан по данному вопросу. И если есть на форуме люди которые реально пользуют трифоник RCF 310A+SUB ART 902-AS, просьба так же отписаться, как они в деле? |
![]() |
![]() |