Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2013, 17:17   #1
Пользователь

Вес репутации: 0
По умолчанию Помогите мечтателю! Прошу помочь в выборе активных ТОП!

Доброго времени суток, господа!
Убедительная просьба ко всем - помогите разобраться.
Цель (мечта ) - слушание музыки в доме (свой дом), во дворе, на даче и т.п., при этом пение под минусовки после бутылки водки . Ну иногда, может раз в месяц - попеть / потанцевать на банкетах в зале 100-120 квадратов на 30-50 человек (причина та же - семейные посиделки). Актовые залы качать не буду. Т.е. цель не совсем профи диско.
Что есть - ноут (без звуковухи), ультра-бюджетный пультик - BIG F4, микрофоны (все это раньше подключалось в домашний 5-1 и орались песни под минусовки, потом 5-1 сгорэло )
Что хочу - пару активных Топов.
Бюджет - 600-1200 у.е. (но я с Украины, г. Донецк, в рублях не понимаю, а вы в гривнах )
Выбор:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 600 ватт по паспорту (говорят так, а мне показалось на каком-то сайте = 300 вт.... ), 2 встроенных усилка.
Привлекает мощность, 15-й размер, производство Италия (вроде как).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Привлекает - Номинальная мощность: 500 Вт RMS. Музыкальная мощность: 1000 Вт RMS. Встроенный усилитель: Выходная мощность: 2 x 500 Вт RMS (8 Ом, 220 В).
Ну и на последок - сегодня в магазине предложили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], привлекает цена - 625 баксов = пара... Ребят, че это за чудо-то такое???

Вообщем, очень прошу помочь в решении моего вопроса - в правильную ли я сторону смотрю, исходя из моих потребностей, желаний и возможностей (1200 баксов потолок, чем меньше, тем для кармана лучше )...

P.S. сравнивать мне не с чем, поэтому и последним NGS PP-2115AUES-IPOD 15 400-600 ВТ 4 ОМ я был очень удивлен, что чуть не взял их сразу...

Последний раз редактировалось trident; 24.12.2013 в 23:17
do270286sma вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили do270286sma:
Pauel (22.03.2013)