![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Мда... Термин я как раз подобрал правильный. Это артист. И раз на то пошло, то я расскажу вам кто такой dj. Понятие у многих, кто здесь уже вспоминал диджея, что диджей - это не артист, выскочка, неудержимый, и вообще ДЕБИЛ! Круто... Вы очень глубоко заблуждаетесь...И я понимаю причину вашего заблуждения. Кабаков у нас пооткрывали энное количество. Практически везде есть звук. Нужен человек, который будет этим все заправлять. Хорошего музыканта\вокалиста брать дорого. Вот и в основном берут так называемого диджея. Который ничего не понимает в оборудовании, в музыкальной и звуковой теории и т.д... И все они именуют себя диджеями! А если он крутит не в кабаке, а дискотеку в ночных клубах - то он вообще считает себя МЕГА СУПЕР ПУПЕР DJ!!! Вот и вся проблема... То есть стереотип о диджее у вас - человек который играет\включает музыку... Но это отнюдь не так. Для меня (как и для большинства действительно понимающих) dj - это не только музыкант, игающий музыку, не только владеющий красивыми приёмами сведения треков \ микширования, преобразования треков с помощью встроенных эффектов, лупов, сэмлов, гарячих точек и т.д. и т.п.. Это к тому же композитор. Который пишет качественный саунд, который и играется всеми другими dj-ями. Это ко всему прочему и артист, который выступает на многотысяные публики, с вовлечёнными в шоу известных миру вокалистов и прочее... Сейчас хорошего уровня dj ничем не уступает (а иногда и преобладает) звёздам мировой поп эстрады... Я бы вам сейчас накидал массу видео и текста, открыли бы рты. Да нет желания переводить тему во флуд. Да и сами захотите, найдёте, век информации и интернета всё-таки... Так что никакой это не Дебил))) Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Ещё один вопрос созрел. Если использовать топы без саба, то тут всё ясно - чем болеше по диаметру нч-динамик, тем плотнее и увереннее низ. Но тогда получается что СЧ страдает от того что упор сделан на НЧ?... Значит, если использовать топы с хорошим сабом, то топы тогда брать предпочтительнее с 8-10-12" НЧ-динамиком, чтобы середина хорошая была?..... Разъясните плиз теорию... Последний раз редактировалось alexnets; 28.03.2013 в 12:50 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |