![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Доброго всем времени суток. Итак, к делу.
Стал вопрос приобретения активных топов для работы на мероприятиях различной направлености человек на 50-80. Включать их планирую по схеме 2.0 (это пока), т.к. приобретение ещё и толкового саба мой "семейный" бюджет не выдержит. В общем, что имеется на приемете: 1) HK Audio Linear 5 115FA - по соотношению цена/параметры ![]() 2) RCF ART 715 - ооочень заманчиво, но могу не потянуть ![]() 3) RCF HD-12 - смущает 12-шка. Стиль работы: минус+вокал+э/гитара. Пожелание: "торгашам" не беспокоить, если только по сути (HK Audio). Живу в Беларуси, и приобретение девайсов будет происходить в ЕС. Заранее спасибо всем откликнувшимся. ![]() PS: я знаю о существовании и других марок, но варианты "со вкусными ценами" есть только на вышеуказанное. ![]() |
![]() |