Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.04.2013, 07:22   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Слав,сращивание конечно(как уже говорили)предполагает наличие процессора или хотя-бы вменяемого кроссовера,а у Вас в парке кубик резался только снизу(не знаю каким порядком),а сверху вообще получается в широкую полосу.У ФАНТОМА конечно более удобный вариант переключения фильтров и это окажет положительное влияние,но так как с процессором всё равно звучать не будет.Просто процессором Вы смогли-бы более точно подогнать системы.
Саша, я всё это понимаю, но денег на процессор пока не предвидится, и ещё нужно учесть момент, что слабенький процессор будет только поганить звук. А по верху я срезал эквалайзером Фубара, там правда не 100, а 110 Гц - но чуть убираешь эти 110 Гц и звук меняется ощутимо, понятно, что это не кроссовер, и тем более не процессор, но представление о звуке получить можно, а с необрезанным верхом вообще невозможно слушать.

[/QUOTE]А с палками конечно-же обязательно (как неоднократно говорили) нужно слушать самому,впечатления очень не однозначные,хотя лично мне они по звуку нравятся,но на моё ИМХО у них своя определённая область применения.[/QUOTE]

Я не могу сказать, что звук палок мне понравился, из-за искажений в самом видео (это как петь в телефон - по-любому будет лажа), но вот как прозвучал голос в микрофоне(совершенно отдельно от музыки) мне очень понравилось. Я этого пытаюсь добиться и на своей аппаратуре, ведь главная цель - чтобы микрофон звучал не резко, не выпирал, но при этом был отчётливо и разборчиво слышен, ну, как в концерте на ТВ - и каждый инструмент слышишь, и голос , как бы отдельно, вообще, всё звучит чисто, никто никому не мешает. Хоть подобие этого звука хотелось бы добиться. Понятно, что лучше послушать самому, а ещё лучше поработать на палках, только в нашей глуши это невозможно, разве что только видео и послушаешь из интернета, хоть какое-то представление.

Добавлено через 37 минут
[QUOTE=tda-audio;
про формат Темкича -ответил выше.
а для лабуха - именно кубо.
теперь касаемо если вы бы зделали микро 12"- и бошка 12лх60-2 и 12р80фе - слабы для длинного рупора типа микро 12" - они бы на большей мощности просто заткнулись - тоесть мы опять уперлись -в ЭКОНОМИКУ -(недорогие бошки за 190дол из которых хочется больше)
[/QUOTE]

Да у меня тоже частенько в конце вечера дискотека в стиле "гамнастайл", потому теперь и сомневаюсь в правильности выбора. А хотел пилить я микрик THAM12, там условия для динамика покомфортнее, чем в Вашем микрике. Мартинсон пилил его под Бейму 12лх60, а кто-то из-за бугра ставил и 12р80фе и результат был отличный. Но, ничего, можно со временем запилить и THAM12 - на это денег немного надо. Единственное, опять же хотелось бы послушать хотя бы в виде видео. Думаю, не одному мне будет интересно.

Просьба к Темкичу, если нетрудно, "заснять" звук микриков хотя бы на мыльницу и выложить на форуме, хоть какое-то представление люди будут иметь. Да и вообще, по-моему, это неплохая идея, в подтверждение описания словами снимать всё на видео и выкладывать на форуме, потому что, действительно слуховое восприятие у каждого разное.

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 09.04.2013 в 07:59 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием