Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.04.2013, 08:07   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Саша, я всё это понимаю, но денег на процессор пока не предвидится, и ещё нужно учесть момент, что слабенький процессор будет только поганить звук. А по верху я срезал эквалайзером Фубара, там правда не 100, а 110 Гц - но чуть убираешь эти 110 Гц и звук меняется ощутимо, понятно, что это не кроссовер, и тем более не процессор, но представление о звуке получить можно, а с необрезанным верхом вообще невозможно слушать.

Я не могу сказать, что звук палок мне понравился, из-за искажений в самом видео (это как петь в телефон - по-любому будет лажа), но вот как прозвучал голос в микрофоне(совершенно отдельно от музыки) мне очень понравилось. Я этого пытаюсь добиться и на своей аппаратуре, ведь главная цель - чтобы микрофон звучал не резко, не выпирал, но при этом был отчётливо и разборчиво слышен, ну, как в концерте на ТВ - и каждый инструмент слышишь, и голос , как бы отдельно, вообще, всё звучит чисто, никто никому не мешает. Хоть подобие этого звука хотелось бы добиться. Понятно, что лучше послушать самому, а ещё лучше поработать на палках, только в нашей глуши это невозможно, разве что только видео и послушаешь из интернета, хоть какое-то представление.
Слава,ты просто обмолвился что у тебя сын в США собирался,так может и прикупить прямо там процессор недорогой.Слушал у Максима как работает СИНТЕТИК,понравилось и цена не большая,сам пользуюсь BEHRINGER ULTRADRIVE PRO DCX2496 и для моих задачь вполне устраивает и по возможностям и по звуку,не идеал конечно,но звук не мылит и удобен в работе.
А палки конечно попробуй или на выставках или у прокатчиков послушать живьём.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
Вячеслав1 (09.04.2013), Ростислав (09.04.2013)