![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 |
Трампапаныч
Вес репутации: 0
|
![]()
Ребята, вы о чем речь то ведете, 10 лет работал в детских лагерях от вожатого, до зам. по воспитательной работе и большую часть конечно dj! Так вот начинал на венце с четырьмя динамиками итп, а заканчивал на макаках 450 и рцф, лагерь Газпромовский и в актовом зале вообще чума оборудование и мики и пульт, система 5.1 с проектором, там Блестящие выступали для начальства, тк лагерь в не сезон каникул, как турбаза итп используется, конечно не 300 человек у нас было, 140-160, но поверьте 2х макак 450 для диско на улице, для детей от 8-15 лет за глаза!!! Тем более, что надо их вынести - занести, перетащить для какого-либо мероприятия у бассейна или на спорт площадку! Так что не вижу особого смыла для такого комплекта, если есть актовый зал, в него ставьте и оставляйте сабы для мероприятий, а колонки на дискотеку итп на улицу за глаза!!! А то прям не лагерь, а ночной клуб создать хотите. И насчет пьянок и халатного отношения к аппаратуре, не знаю кто тут где отдыхал, но я работал в 3 детских лагерях, а общался с людьми из 6-8 лагерей, так вот если и пьют вожатые, то ночью, но никак не на дискотеке с участием детей!!! Не надо чушь нести!!! И отношение вполне адекватное к аппаратуре в 90 процентов случаев, тк на должность музрука или dj в основном ставят знающих, ну или желающих приобрести эти знания людей!!! Мой спитч закончен!)
|
![]() |
![]() |