Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.05.2013, 07:27   #11
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Coolinich
а я бы вам исходя из собственного опыта предложил подумать, коль уж на Martin запали F12+ парочку и к ним S15+
Я имел опыт сравнения в Музторге X15, F15 и F12.
Больше всего мне понравились первые и меньше всего вторые (Ф15).
Колонки S15 показались мне вполне самодостаточными и качественными.
Звучат они ровно, разборчиво, верх и середина комфортные, бас не бубнит.
F12 тоже звучали не плохо, но на фоне S15 как-то легковесно, они явно уступают S15 не только в басе, но и по звуковому давлению.

По поводу усилителя: МС2 не окончательный вариант, готов посмотреть другие варианты. Вопрос тут в по-другому встал: стоит ли вообще вкладывать столько денег в качество? Оценят ли это люди?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от niki777
Зачем для бара на 60 кв.м - 15" сателлиты + сабвуферы ? Двух пятнашек достаточно . Я бы уточнил , что достаточно двух активных пятнашек - где всё отстроено и сбалансировано со встроенными усилителями . Например Mackie HD1531 или RCF TT25A
Я изначально так и планировал! Взять две активные 15-ки и не париться. НО меня ничего не вдохновило из активных АС, что я послушал. Понравились пассивные S15+.

Добавлено через 9 минут
По поводу палок: мне как-то психологически сложно на это согласиться, я вообще плохо понимаю, как это работает. По мне (интуитивно) они больше подходит для голосовых задач: конференции, караоке, театр. Ну не верится, что они сложную музыку играть могут!
А учитывая еще и не малую их цену...

Последний раз редактировалось Artemonishe; 16.05.2013 в 07:36 Причина: Добавлено сообщение
Artemonishe вне форума   Ответить с цитированием