|
|
|
#11 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
У меня есть давняя и практически неосуществимая мечта - чтобы ко мне, когда я работаю, не подходили "уважаемые отдыхающие и гости нашего города". Увы, это нереально, но в череде напряжных бывают и весьма смешные случаи.
25 мая в "Подземке" играли ЯЙЦЫ ФАБЕРЖЕ ( ska-punk, Moscow). У меня с этим концертом куча хохм навертелась, вот одна из них. Отчекал коллектив, включил потихоньку какой-то диск с роком русскоязычным (что стояло в клубном CD-проигрывателе), чтобы музыка играла фоном перед концертом и пошёл на диван читать. Первыми в клуб завалили пацанчики из Краснодара. Треники, кепки, стрижки под ноль - всё как положено, чОткие пацаны. И тут же началось нытьё. -А чё за говно играет, где диджей, поставил бы нормальную музыку... И так далее. Я и в ус не дую, мне их проблемы по сараю, я не диджей, а книжка интересная. И тут мне что-то потребовалось в пультовой. Само собой, моё тело привлекло их внимание. Тут же один нарисовался. -Э, диджей, чё у тя гавно всякое играет? Поставь чёни... Ну, эти темы я ещё пацаном разруливать научился. Снимаю очки и внимательно смотрю ему в глаза изподлобья. 108 кило в камуфляжной майке и таких же штанах. Рожа у меня небрита уже дней пять... -Э, я чё, по твоему на диджея похож? Я чё, в натуре на диджея похож?! Пацан понимает. что ступил, но не сдаётся. Понижает на тон и продолжает. -Дядя, да чё ты, поставь нормальную музыку. Нормальное чё есть? -Племянничек, "чё" у нарок спрашивай! И нормальное и разбодяженное. А с дядей веди себя как положено. Пацан не врубается, приходится объяснять: -Ты же меня дядей назвал, по всем понятиям ты мне выходит, племянник. А ко мне племянники на "вы" обращаются. Давай-ка, сбегай, найди нормальную музыку, так и быть поставлю, как племяннику. Если нормальную найдёшь... Пацан совсем растерялся... -Не, начальник, ну чё ты... Вот тут он попался на классическое добивание! -Начальники в ментовке! Ты меня чё, ментярой назвал? Меня - ментом??!! Этого пацан не выдержал и отвалил. За весь концерт ни один из двух сотен босяков к пультовой даже не приближался. ))
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 28.05.2013 в 08:45 |
|
|
|
| Эти 14 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: | Contrabass (28.05.2013), dimon5000 (02.07.2013), extrime (30.05.2013), lvovij (31.05.2013), niki777 (29.05.2013), Pivanist (01.06.2013), saxoboy (28.05.2013), sergey19 (28.08.2013), vancha (01.06.2013), Vladimeer (28.05.2013), xaltu (13.06.2013), yurochka (31.05.2013), Владимир Марченко (29.05.2013), Ростислав (01.06.2013) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|