![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
На мой взгляд вот это тоже существенно:
Перевод с гугл как есть... Wi-Fi помех Q: Почему мой Wi-Fi замедляться, когда я получу свой передатчик рядом с моим компьютером? A: Потому что Wi-Fi и Line 6 2.4GHz беспроводные продукты одни и те же полосы частот-пространство. Некоторые пользователи могут испытывать замедление или даже прекращение их Wi-Fi возможности при использовании микрофона или инструмента передатчиков в непосредственной близости от своих компьютеров и маршрутизаторов. Это пример NEAR / FAR вмешательства проблема, и она может быть усилена, потому потребительского класса Wi-Fi как правило, имеет ограниченный динамический диапазон РФ. Использование большего XD-V каналов, работающих в то же время создаст больше конкуренции, чтобы Wi-Fi, чем один канал будет. Если ваша линия 6 передатчик получает не более 6 футов вашего ноутбука вы можете наблюдать эту ситуацию особенно если ваш Wi-Fi точки доступа на некотором расстоянии. Как правило, просто перемещая Line 6 передатчик подальше от компьютера будет исправить ситуацию. Пользователи Line 6 двенадцать систем канала может переключить их передатчиков "Low Power" настройки, как это будет смягчить проблему, а также. Если вы используете системы за пределами США скорее всего, можно переключить ваш Wi-Fi каналов до 12, 13 или 14 в зависимости от вашего местоположения.Частот для этих каналов находятся вне линии 6 2,4 частотах. Кроме того, переключение Wi-Fi стандарта 802.11n в диапазоне 5 ГГц позволит избежать Line 6 беспроводных частот и удвоить свой потенциал Wi-Fi пропускную способность. Предлагаемые настройки каналов, чтобы избежать вмешательства с Wi-Fi Wi-Fi номера канала------Line 6 номер канала 1------------------------------1,12 6------------------------------2,6 11----------------------------5,8,9 |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили LeonidLZ за это сообщение: |