Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.06.2013, 22:52   #1
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Behringer x-32 + звук карта

Привет всем! Собираюсь покупать behringer x 32 и звуковую карту для записи. не пойму в какой выход на пульте мне нужно включать звуковую карту, fw400? но я таким входом не могу найти ни одну норм. звук. карту, есть карты только с оптическим входом, но тут нет оптического выхода. Или нужно включать юсб в комп, но будет ли нормальная запись? где то вычитал, возможно на этом форуме даже, что через юсб выход запись не очень идет. Да и самому не вериться что по скорости он справиться. Помогите пожалуйста советом, я хочу купить хорошую звуковую карту, но чтобы я мог ещё и писать 32 канала живого концерта.

И второй вопрос сразу по пульту, тоже в проводах не могу разобраться, чтобы я мог управлять пультом через компьютер, я должен включить компьютер и пульт (разъем Ethernet) в один маршрутизатор? этот вопрос не очень понятный для меня, у меня задача такова. пульт стоит на верху, на втором этаже, там акустика ужасная, а компьютер стоит на первом перед сценой, хотелось бы на нем отстраивать. про айпад наслышан, но купить не могу, нужно пытаться через компьютер.

и третий вопрос, извините, но вы его уже щупали и работали, а я только в инете про него читаю. При покупке сразу же нужно ставить на него обновления или не все обновления хороши и лучше не рисковать? но для синхронизации с компом, я где то читал, что должна быть последняя прошивка, помогите пожалуйста, потому что я сразу включаю в смету и провода для соединений, и мне нельзя ошибиться в расчетах.

Заранее говорю всем кто помог, огромное спасибо!!!
ДмитийП вне форума   Ответить с цитированием