![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 14
|
![]()
Всем Привет, искал по форуму неделю про эту тему в интернете искал фото информацию...больно интересует как не сами парталы а мониторная часть..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из Аппаратуры: 2 активных колонок XLine 1 активный монитор XLine 2 пассивных монитора FONIC к усилителю NAG 2 топа Alto 400 вт 2 топа PEAVEY 300 вт все это подключено к Крок CSA 500 X 2 топа Alto 300 вт к усилителю FONIC 2 саба по 1000 вт подключены через кроссовер BEHRINGER, к усилителю BOKE 2 пульта BEHRINGER 1 пульт Alto 1 какой то еще один китаец который зовется микро пультом... ![]() ![]() фото аппарата могу сделать где то были могу выложить если нужно.. ![]() не пинайте сильно...на счет темы не знаю куда отложить тут и обработка и акустика и пульты и коммутация...простите пожалуйста.... Добавлено через 54 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 минуты я уже и вынес колонки от стены чтоб звук шел в зал а не в стену..не знаю что еще можно прикрутить... Добавлено через 6 минут Может кто то посоветует? все изучается методом тыка и изучения в интернете у знакомых и тд ![]()
Евровидение - высшая форма международной художественной самодеятельности. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Литовских; 15.07.2013 в 21:18 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |