учиться,учиться,учиться
Вес репутации: 21Репутация: 33
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Вчера, пока пел на случайно попавшейся небольшой свадебке, приехала посылка из Америки, а там куча всякой аппаратуры, и Лексикон МПХ1 и радиомикрофон Лайн6 ХД В-35, и кабель Могами 2534, ну, и, собственно Роланд ВМ 3100 про. Покупалось всё с ибея на американский адрес, потому что почти везде нет отсылки в Украину, ну и, понятно, дешевле получилось. Единственное, очень жаль, что затерялась на американской почте звуковая карта Эдирол-25, почти новая и купленная всего за 120 долларов. Выдали другому человеку на почте, в голове не укладывается, хотя если принять во внимание, что чемодан человека, который это всё перевозил с Америки, не успели погрузить в самолёт в Амстердаме, где была пересадка на Киев, то уже не сильно удивляешься. Потом переправляли уже по Украине, получил через день. Видимо, бардак не только у нас, просто у них его меньше. Без звуковой карты, конечно, звук Роланда, как он есть, мягко говоря, не впечатляет - жиденько, как и говорил Олег Диссей. Звучит вроде и ярче по ВЧ и верхней середине, чем Крафт М-4, но плотности нет и резковато на хорошей громкости. Не знаю, может за счёт этого голос звучит очень читаемо, петь одно удовольствие, чуть-чуть обработки - и всё. Инструкцию, понятно, не читал, как истинный славянин, потому как было настроено предыдущим владельцем так и звучало, чуть подкрутил частотку на микрофоне, обработку. Кстати, в процессе длительной перевозки чуть согнулась эта крутилка обработки, но работает, всё крутится, хоть и под углом. Так что звучание микрофона на Роланде мне понравилось ( и Бэты 87а и Лайн6), читаемость голоса показалась даже лучше, чем на Крафте, а вот с музыкой надо поэкспериментировать, хотя судя по тому, как был настроен микрофон, в профессионализме предыдущего владельца сомневаться не приходится. Ну и колонки у меня правда далеко не референсные EV ELX115p, но даже на ЗЭДе музыка, на мой взгляд, получше звучала. Надо будет попросить сослуживца, которому продал ЗЭД, чтобы он привёз для сравнения, он хочет приехать послушать Роланд и Лексикон. Ну, а об остальных девайсах напишу в соответствующих разделах.
|
А если бы Олег Диссей не сказал,что ему что то не понравилось????? 
У меня музон валит так,что закрой глаза-оркестр на сцене работает.Ни один (саундкрафты-дюнакорды и тем более бюджетный ZED) пульт не воспроизводит музон лучше Роланда.Особенно по оптике-просто  .
Отработал на выходных двухдневку по оптическому шнурку.Всё в идеале,кристально чисто и стабильно.Нюанс был  .Приехали*цыгане*,так их 2 радюшника в 3 и 4 каналы втыкал-индикация шла,а звука не было,ну и *камерун* торкнул в мой ноут шнур на проектор,для демонстрации love story
на большом экране-не было звука.Пришлось включить аналаговый шнурок.Понял так,что звук в видеофайле 48000,а в пульте оптика ТОЛЬКО 44100.
Надо разбираться с маршрутизацией.Понял когда по оптике- работают только 1-2 микрофонные и 11-12 стереоканалы.Мне в принципе хватает.Но повторюсь,звук инструментала-бомба!!!!
Поставил Eagles-HOTEL CALIFORNIA.wav-кайф!!!
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
|