Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Коммутация и аксессуары

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.08.2013, 20:55   #1
Местный

Вес репутации: 0
По умолчанию Mogami 2534

На нашёл отдельной темы по этому кабелю, поэтому пишу в новой теме. Испытал сегодня этот кабель, привезённый с Америки, сравнивал со своим Клотцем 206. Разницу услышал. Могами звучит лучше, на мой слух, менее резко по верху, не так бубняще по низу, ну, и более открыто, чище, яснее - такие эпитеты приходят на ум, наверное, просто ровнее по АЧХ. Сравнивал на микрофонах Бэта 87а, СМ 58, и, потом, ещё раз на колонках EV ELX 115p разными кабелями. Не такая разница, чтобы уж совсем, но тем не менее она есть, её и дружбан-лабух услышал. Так что, прав был Олег 65, спасибо ему за совет прикупить этого кабеля, как на микрофон, так и на активные колонки, действительно есть смысл немного потратиться, кабель обошёлся в 3,5 доллара за метр в Америке, у нас бы по 10, да ещё с моей нестабильной работой, я бы, наверное, не решился на покупку. В общем, покупкой очень доволен, жалко, что только 15 метров, надо было брать больше.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
LeonidLZ (03.07.2023), Олег 65 (11.08.2013)