к активным колонкам нужен обязательно стабилизатор.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]еще они страдают от жары.особенно летом.охлаждение то пассивное.бюджетные активные колонки по звуку низов нет..выпяченная середина.если попытаться ими прокачать мало-мальский большой зал звук будет ужасный.неплохие активные колонки JBL EON515
Добавлено через 9 минут
ПЫ СЫ: все это очень индивидуально.активные-- пассивные каждый выбирает сам.какой бюджет для каких целей нужен аппарат.так же надо подумать как вы его будите эксплуатировать.я свой аппарат еще и в аренду сдаю.у него достаточный запас прочности.мой друг свои активки никому не дает.просто боится что их сожгут в попытке прокачать танцпол.пассивные АС потом проще модернизировать.продал колонки взял более интересные.это все решает каждый сам.
Поэтому и хотел взять пасив с усилком этим. Чтоб в дальнейшем колонки заменить на JBL JRX125. Сколько читал у них очень хорошие отзывы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bsf
На что остальное , колонки эти активные , соответственно остаётся только пульт ! А за 15 тысяч можно массу вариантов найти.
Ни пивеи, ни джибели вышеуказанный я бы не рассматривал , это просто ужас , рак ушей, деньги на ветер , потом их просто не продать ;)
Остается не только пульт, а микрофон комутация, стойки. Такой вариант для меня пока дороговат.
Последний раз редактировалось Владимир 323; 13.08.2013 в 07:52
Причина: Добавлено сообщение