![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 13
|
![]()
Ув эрудиты и ассы продвинутых технологий в микрофонах , чо прошу вас оказать помощь в выборе
Оптимальной радиосистемы вот для таких задач 1) подзвучка эл-ро гитары, 2) Вокал+Акк. гитара (т.е инструмент мик+ гарнитура мик), 3)Ведущая+ вокал (т.е радиомик.-Handheld- напр-р Shure SM 58+ Headworn –спикер гарнитура ) Радиус удаления – 30-50-80 м, Диапазон радиочастот: 650 - 680, 680 - 710, 720 - 750, 760 - 790, 790 - 820, 835 – 863 Частотный аудио диапазон: 35 Гц – 20 кГц. Аудио выходы: балансный XLR и небалансный джек. Цена от 800$ - 1.200$ Я не очень еще утончен во во всех тонкостях и прошу как коллег по цеху и профи помочь В поле зрения были и AKG и Сенхи но дальше ew 72 , ew 172g2 но мы не тянем 300 -500 серия уже по цене неподьемна Нужно подобрать оптимальную комплекцию радио системы , оч бы хотелось чтобы -все было озвучено одной системой если это возможно , но если нет предложите две , но я боюсь по ценам на ваши девайсы нам в наш бюджет уже не уложиться Для примера были взяты 3 модели радиосистем Shure PGX 14R1 -800-820, гитар-конфиг) и Shure PGXD14 Digital Wireless System for Guitar/ Bass Но в них нет всех нужных на нам доп компонетов для озвучки всего нашего арсенала одной системой И есть идеально нам подходящая по кол-ву подключаемых девайсов Shure SLX124/85/SM58 ComboWireless System-но ее цена от 2000$ и выше Почему именно больше симпатий к Shure,видел в действии один Шоу-бэнд увешанный именно Шуром,и их автосканеры частот –все просто идеально и без помех и фиббэков отпахало в теч.3 часов, и наш Шеф сказал найдите мне подобное Вот я прошу у вас помощи чтоб и как бы вы себе выбрали -для задач изложеный выше Почему еще акцент на Шур ,оч боюсь промахнутся больше денег не дадут –радио система фактич-ки на все случаи жизни от презентаций до корпоративов банкетов и т.п –много предстоит работать вживую |
![]() |
![]() |