![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Эффективностью! Всё познаётся в сравнении. Выложите видео Ваших, подобных, приборов. Сравним, а вдруг я ошибся, я же не исключаю этого))) Я не навязываю Вам этот девайс. Пока думаю, что он один переплюнет многих конкурентов: не перенасытит зал(мелькает куча кружков, ромбиков и прочей х...ни), и в то же время заполнит его(при своих габаритах, что не мало важно для мобильного ди-джейства). И цена формируется за счёт: у других приборов - светодиодов Пятьсот диодов по 10 мм, здесь один 10-ти ватный RGBW(вчера по 3 рубля, сегодня маленькие, но по пять), отсюда светопередача - абсолютно другая, более яркая; далее: те приборы не крутятся, этот и вправо, и влево, совсем другой эффект!!! Разнообразен! Компактен и ярок! Не однообразные эффекты))) На мой вкус, для залов которые нужно заполнить световыми эффектами(не дорого и современно) вполне себе отлично))) Я имею ввиду мобильное ди-джейство.
А впрочем, на вкус и цвет... Здесь только восприятие и чувство стиля)))) Б..ля, такая же у вас сковородка, как и у Ашана, только дороже! Ну и в чём разДница? А разница в чувстве прекрасного))))))))))))
Звук:RCF 422, RCF Sub705, Yamaha MPG12, Sennheiser Wireless freeport. Свет: 2 х LEDPAR 36AS, лазер - LS System Fancy 2, JB Systems Supersolar RGBW, дым - Chauvet Hurricane 700, генератор тяжелого дыма NiSZA v.III. Последний раз редактировалось Владимир_П.; 09.09.2013 в 20:47 |
![]() |
![]() |