![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Соседняя тема подстегнула к такому сравнению. Работаю на EV ELX115p, в принципе очень неплохих бюджетных колонках, да и обошлись они мне меньше 1500 долларов за обе. А в соседней теме хвалят Electro-Voice Sx 300, как одни из самых удачных пластиковых колонок от EV, я так понимаю, не считая ZX5, но та и дороже в два раза(на музиксторе, например). Стоит ли менять? ELX в дереве и актив(биамп), да и по НЧ в небольших кафешках саб с ними особо не нужен, а как Sx 300, там без саба никак? И намного ли лучше звучит драйвер в Sx 300? Слушая в ютубе (другой возможности нет) мне больше понравился звук динамика НЧ, а драйвер, как-то не сильно впечатлил, схоже с моим звучит, ну, тут поправку на ютуб нужно делать, хотя вот звук драйвера RCF 725 мне и в ютубе понравился,а Sx 300, как-то немного коробочно звучит, может потому что пластик и двенашка? Кто-нибудь непосредственно, в живую, сравнивал эти две модели от EV? Не получится ли "шило на мыло"? По деньгам, если брать из-за бугра эти колонки плюс усилитель "Фантом" - примерно то же самое получается. А вопрос, стот ли?
|
![]() |
![]() |