Цитата:
Сообщение от temkich
Владимир Марченко, с FireWire в Ониксе можно и обработочку нехилого студийного качества замутить, компрессора там всякие, деэссеры, крутые EQ... 
Вот только пободаццо придётся, как я в свое время  ну и смириться с неудобной рулежкой громкости, если больше одного микрофона обрабатывается. НО! Согласен что звучание у Оникса довольно резкое, не всем может понравиться. Может, модели постарше 820i корявят звук поменьше?
А топикстартеру прежде всего надо взять у кого-нить внешнюю звуковуху нормальную и проверить какой будет звук с ней. Ну и правильно тут советуют попробовать другие проигрыватели, проверить ноут на предмет включенных украшательств. А потом может выясниться что и пульт менять не обязательно. Ведь писал же ТС, что звучание голоса устраивает, что звучание с мини-диска было нормальным... что же вы взялись пульт человеку выбирать? Пульт подождет.
|
Артём, поверь мне на слово, пульт очень важен в звуковом тракте, не подождёт он, это я тебе по своему опыте скажу. Ты, лично, не пробовал другой пульт, получше твоего Оникса 820? Может и тебе попробовать пульт сменить, чтобы ещё лучше всё зазвучало, если ты согласен с тем, что Оникс таки резковатый? Тем более при твоих колонках и усилении.