![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#25 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
ХОРУС,
У QX2222USB нету эквалайзера на выходе. У него 4-х полосный на стерео входах и 3-х полосный с параметрический серединой на микрофонных каналах. То есть полный аналог 1622 только с большим количеством микрофонных входов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот. Я поэтому в рэк и поставил графический эквалайзер. А так с эквалайзером на выходе есть X1832USB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я как купил 2222 в лоб сравнил с 1204 дома. Разницы не заметил, но дома. Как выехал на банкет, вот тут разница стала заметнее. 2222 чище играет и я верха резко не резал как на 1204 на большой громкости и середина лучше читаема. Сегодня подключил внешнюю звуковую карту и часа полтора слушал группу Cinderella (альбом rocked wired bluesed the greatest hits) скаченного в формате FLАC с начало на Ямахе (все по дефолту как на компе так и на пульте) и потом подключил Ксеникс 2222 (1204 продал) и тут мне сразу захотелось крутить эквалайзер. Для себя сделал вывод: Ямаха чище, честнее, детальности больше. Уже не показалось. Так и есть. Слушал на Samson L615 без саббов. Последний раз редактировалось Hard_Rock; 11.11.2013 в 21:56 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Hard_Rock: | Музыкант63 (12.11.2013) |