![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравсвуйте уважаемые форумчани. Нужна активная акустика для сопровождения различных торжеств. Перечитал этот замечательный форму от и до. Узнал много интерестного и полезного, за что вам спасибо! И понял, что буду брать RCF ART 315. Но почему то думал, что они стоят дешевле. Увидив цену немного смутился. Изначально бюджет естественно был на акукстику маленький около 350 убитых енотов за один топ. Потом понял что за эти деньги ничего не купить. Потехоньку расширял бюджет, но пока что не могу позволить купить RCF 315 за 900$ за топ. Максимум что могу себе позволить это 750$ за топ. После долгих поисков, нашел вот такие вот топы MACKIE TH-15A. Кто сталкивался с такими, что можете сказать про MACKIE в целом, что можете посоветовать ? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |