![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Коллеги, помогите выбрать синтезатор!
Клавиши необходимы для домашнего использования, основные функции - исполнение мелодий под стили, типа "человек-оркестр". Сейчас есть Яма PSR-240, хочу что-нибудь поинтереснее. Присматриваюсь к двум моделям PSR-S650 и PSR-E433. Попробовал в магазине потыкаться с 433, за 30 минут не особо разобрался, понял только, что поинтереснее моей 240-й. В форумах прочитал, что 650-я "на лету" с флешки проигрывает и стили и войсы - получается практически неограниченный аппарат, грузи новые стили когда старые надоели. Кто юзал эти аппараты прошу ответить на вопросы: 1. Есть ли в 433 такая же функция проигрывания "на лету" с флешки стилей и войсов, или их сначала надо в аппарат загрузить, а там всего 5 ячеек свободных и загрузка долгая? 2. Сильно ли отличаются войсы в аппаратах по реалистичности? 3. На сколько для восприятия лучше полифония 64 перед 32? 4. Чем 650 лучше 433, если цена выше в 2-3 раза и стоит ли переплачивать? С уважением ко всем откликнувшимся... |
![]() |
![]() |