Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2013, 10:02   #11
Местный

Вес репутации: 24

Принимайте нового юзера в кружки своего члена
Хол действительно ведро , но Trident прав, если немного, то в миксе вроде терпимо.. Хотя в аппарат еще не слушал..

Добавлено через 1 час 56 минут
Попробовал в мониторы KRK6. Что хочу сказать по поводу хола: несмотря на его ведерность хол.. ну как бы сказать.. работает правильно.. Во многих пультах холы при отдельном прослушивании вполне себе ничего, но в миксе он звучит как то отдельно от голоса, и кажется что его не хватает (потому как хвосты есть, а объема голоса нет), а в dlьке в миксе хол дает именно объем голосу даже при малых уровнях (когда хвосты еще не особо и слышны), а при большем (как и положено отодвигает голос "назад".
Хорошо, что я привык к этому работая с лексом мрх500 (и привык работать когда холл только округляет голос, делает его объемным, а хвостов и не слышно практический)
К примеру: встроенный в тот же визард16 хол отдельно звучит вроде и не бяды, а вот петь с ним в миксе не комфортно, потому как создается ощущение что его мало, голос "сухой" (хоть и слышны "хвосты" ), начинаешь добавлять, и его становиться слишком много, голос размывается.. Вообщем все, кто привык накручивать хол по самые финдикряки, и чувствовать себя как в горах - встроенный в 1608 не подходит
Жаль, что нет динамического дилея (привык с d-two) и цифровых входов/выходов, чтоб избежать лишней конвертации как с ноута, так и при подключении dc-one.. Но! Считаю что за свои деньги соотношение возможностей, размеров, веса на отлично!
Для меня еще один бонус: У меня рост 190, и это одна из причин, почему мой визард всегда ездил в рековый стойке.. Мне не удобно наклоняться весь вечер к низким столам.. А тут я поставив дээльку на 3 U пластиковый рек с концами и процом, кладу рядом с ноутом ipad и все под рукой. Конечно нужно мальца привыкнуть к отсутствию физических фейдеров и крутилок. Все написанное только имхо.

Последний раз редактировалось Nikich 777; 13.12.2013 в 11:59 Причина: Добавлено сообщение
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием