![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Кстати про еви и дин ,цытата из Библии;"Не сотвори себе кумира",если постаратса и поискать ,то конечно, равноценную замену им найти можно,вот только надо ли(везде свои нюансы),главное слушать и покупать то что нравитса вам,даже если это Саундкинг,понравитса ли это заказчику покажыт ваша прибыль ,после ввода в оборот нового девайса.... Я проверяю качесвто А\С не пениэм и не фанерами, а тем как зазвучат на той или иной А\С живые (акустичиские) инструменты ,если все звучит реалестично,при малейшей корекции АЧХ хороший апарат!!!!если хрюкает и квакает ,в топку!!!! Кроме Вас никто никого не учил, и спора не было! ![]() Моё учение не по душе пришлось? - ![]() прочитайте внимательно ![]() ![]() имею 2 комплекта, совершенно разной ценовой категории... Не много случаев знаю, чтобы делились и минусами, более дорогого собственного аппарата... и если после не бюджетного Dyn, Das не разонравился ![]() Добавлено через 50 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для банкета достаточно, чтобы мощи хватало, без перегруза, играло чисто, звук не проседал, правдиво треки звучали ( на г..но аппарате бывает не узнать и фанеру, ни то что голос ) и АС сама пела ![]() ![]() Последний раз редактировалось Олег 65; 05.01.2014 в 13:48 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | Толяша (05.01.2014) |