![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Оу, щииит!!!
Вес репутации: 13
|
![]()
Да, минидиск здорово защищен от царапин. Если честно, мне самому он нравился чисто внешне. Красивая такая коробочка и удобная очень, хоть в кармане носи. Но вот встречал неприятности с ним такого плана: на поверхности магнитной головки, которая ложится на диск сверху при записи, со временем накапливается пыль, в том числе, от запыленных минидисков. Ну и как результат - в один прекрасный момент, когда меняешь порядок треков, а затем вытаскиваешь диск, то минидискер записывает оглавление... затем вставляешь этот диск... и он... о, ужас, диск полностью пустой! Я так несколько раз пострадал. Прикинь, особенно весело получить сюрприз такой перед началом мероприятия.
Разбираешь аппарат, протираешь магнитную головку - всё нормуль. До следующего раза. И если бы дело было только в одном аппарате! Это как бы и послужило поводом для отказа от минидисков. Перешел на HDR и затем на SSR аппараты (жесткий диск и флеш-карты). PS. Как щас помню одну весчь: если ошибочно удалили с диска нужные треки, разрезали их или переставили их и всё перепутали - просто выдерните шнур питания из розетки, не нажимая кнопки выключения - оглавление не будет перезаписано и диск останется в прежнем виде. Не знаю, как у последних моделей, но раньше резервного питания не было |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили БамБам за это сообщение: | Sound s (14.01.2014), Владимир Марченко (13.01.2014) |