Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2014, 14:34   #11
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
Твоя печаль и рисование - поведение первого парня на деревне, но последнего в городе. Ты можешь рассматривать в качестве конкурентов кого угодно: хоть лаб, хоть краун. Они тебя в качестве конкурента не видят. Есть такой анекдот про неуловимого Джо. Да будет тебе известно, у Лабов несколько десятков моделей усилителей. И все они очень неплохо продаются и у нас, и, тем более, в мире. Кроме смеха твои претензии на какое-то сравнение или даже превосходство перед нормальными мировыми продуктами ничего не вызывают. Таких как ты мелких производителей в мире если не сотни, то десятки точно. В одной Канаде только мне на глаза попадались 3. В Штатах и говорить не приходится. А вот реально признанных в туровых делах фактически 3 компании. Ты точно не в их числе и не по причине того, что тебя не знают там и ты не сможешь сделать какое-то вменяемое количество. Ты ни по качеству, ни по функционалу, ни по цене конкурировать не сможешь. Не надувай понапрасну щёки. Не напоминай персонаж известной басни Крылова. Слюнобрызгание на заслуженные конторы не прибавят тебе ни продаж, ни уважения.
Все здорово, я впал в печаль что я точно не в этой тройке! Только это Вы ходите по пятам по форумам и там где обсуждается атом и другие уси которые реально интересны людям, но нафиг никому ненужен лаб, начинаете рассказывать про то что лаб самый самый)))

И еще один забавный момент, другие модели усей у лаба без процессора ,а Вы утверждали что без процессора делать это уже все устарело, а как лаб делает так это называется "успешно продаются"

Вам самому не кажется что Вы очень слащаво лаб рекламируете?)

Я Вам могу в 10 раз объяснить что лаб сел между 2 стульев. Крупный прокат обходится теперь родными усями от акустики, а среднему и мелкому лаб слишком дорог. Ваш рапорт о продажах это доказывает. На этом уже стоит успокоится. Больше это обсуждать не вижу смысла.

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 15.01.2014 в 14:44
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием