![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Добрый вечер всем)
Меня начинают спрашивать как добраться до места проведения встречи... зАново всё писать не вижу никакого смысла, а сделаю так - вот ссылка на соседнюю тему по прошедшей встрече сабов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там есть и фотографии места проведения как ДО так и во время проведения. Можете спрашивать любые вопросы как в личку мне, так и в эфир...кто был на прошлом мероприятии, тот ответит ;) Так как я незнаю скольким людям нужны номера и какие номера (1 или 2-х местные) поэтому вот общая информация по гостиницам в Ступино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гостиница Мельница и Атриум - один хозяин, у которого работаю в ресторане. он сказал что возможно поставить раскладушку в номер для ночёвки +1 человека за небольшую доплату. Раскладушка на рецепшн. Думайте, считайте сколько вас и какие требования к ночёвке... |
![]() |