![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Здравствуйте господа.
Прошу подсказать как лучше подключить 2 колонки RCF ART 315-A MK III к Yamaha MG 82CX ![]() И как быть если еще дополнительно мне надо будет подключить саббуфер, собранный на усилительном модуле DX1400MB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вход 2 гнезда XLR ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас у меня только одна колонка leem abs-15a. Я беру два выхода Jack с yamaha и вставляю на RCA входы колонки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] более четкой картинки у leem не нашел Насколько я понял у yamaha два моновыхода (мне добавили в стереопаре, но я сколько пытался понять эту фразу так и не понял) Также вроде на RCF ART 315-A есть вход для Jack Достаточно ли с одного выхода Jack yamaha отправить сигнал на вход Jack RCF 1й колонки и второго выхода Jack yamaha отправить сигнал на вход Jack RCF 2й колонки? |
![]() |
![]() |