![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Колонки DYNACORD D 15-3 работали от усилителя DYNACORD SL 2400
был подключен DriveRack PX . И нашлись специалисты убрали лиммитер и с них пошел дым. Как вы писали платы я проверил с усилителем Peavey GPS 1500. Только в фильтре средней частоты запаял 2 катушки какие были по 015 мкГн, а то без них нельзя проверить защиту на СЧ канале. Только на усилителе начали сильно мигать пиковые красные светодиоды на плате тоже начали клацать релюшки и мигать лампочки на всех каналах. Получается, что даже лампочки не сгорели и защита работает, но тогда почему расплавились катушки на СЧ фильтре это вопрос ? Я нашел в интернете фотку с такой же платой и рассплавленой в фильтре СЧ катушкой L3 на выходе. Получается в защите DYNACORD D 15-3 фильтра СЧ чтото не доработано если встречаются такие проблемы. Добавлено через 32 минуты Вот фотографии какие я нашол: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Homenko; 10.02.2014 в 22:24 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |