![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Итак, выбор немного изменился. Что будет надежнее и предпочтительнее?
1 ВАРИАНТ: JB Systems LB-30 алюминий, Максимальная высота 3,25 м, крепление пластик, диаметр верхней части трубы стойки и фермы 38мм. Как я понял, верхняя труба и нижняя труба фермы соединены между собой маленькими трубочками с пластиковыми хомутами болтовым соединением. 2 ВАРИАНТ: American DJ LTS-50T алюминий, Максимальная высота (как пишут) 2,2 м, крепление пластик, диаметр верхней части трубы стойки и фермы 38мм. Как я понял, верхняя труба и нижняя труба фермы соединены между собой маленькими трубочками сварным соединением. 3 ВАРИАНТ: ATHLETIC LS-3KIT сталь, Максимальная высота 3,13 м, крепление (неизвестно, подозреваю что металл), диаметр верхней части трубы стойки 28мм, что если взять две эти стойки + взять ферму к примеру от American DJ LTS-50T I-Beam или какую другую подобную (что посоветуете?) и все это соединить в П-образную стойку? есть ли переходники/уголки/крепеж (желательно металл) чтоб к вертикальной трубе 28мм присоединить ферму 38мм? 4 ВАРИАНТ: ATHLETIC NLS-7 сталь и магнит (что значит магнит?), Максимальная высота 3,15 м, крепление, как писал форумчанин "Вованище", "Все узлы,зажимы железяшные", диаметр верхней части трубы стойки 28мм, что если взять две эти стойки + взять ферму к примеру от American DJ LTS-50T I-Beam или какую другую подобную (что посоветуете?) и все это соединить в П-образную стойку? есть ли переходники/уголки/крепеж (желательно металл) чтоб к вертикальной трубе 28мм присоединить ферму 38мм? 5 ВАРИАНТ: American DJ LTS-15S сталь, Максимальная высота 3 м, крепление как писал форумчанин "Pivanist", "крепежи и шарниры металлические", на счет этой стойки вопрос к Пиванисту. Какой у нее диаметр трубы в верхней части стойки? Возможно ли присоединение фермы без заморочек? P/s: Форумчане, прошу Вашей помощи. Так как нет возможности все эти стойки посмотреть/пощупать буду полагаться на Ваши советы ![]() |
![]() |
![]() |