Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.03.2014, 20:27   #11
Местный

Вес репутации: 18

Владимир Марченко, у меня одна площадка перед ДК - всё сплощь под плюса :) всю местную самодеятельность писал лично. В результате - развернул аппаратуру и скучал, двигая только один фейдер громкости у ведущей. Вторая площадка перед другим ДК - ну просто сюрприз за сюрпризом! Все чего-то бегают, кипишуют, директор ляжки обосцал уже! Сценарий по традиции я первый раз вижу только во время начала мероприятия, и с удивлением обнаруживаю среди выступающих группу из двух вокалистов, гитариста и двух баянистов при этом пульт у меня стоит Onyx 820i + пара радиков у аниматоров ну пришлось побегать аки попа в мыле, цепанул к Ониксу старый берин ксеникс, и в него уже шнуровые на стойках пошли... зато уже вечером приехал на третью маленькую площадку и там всё прошло спокойно и позитивно. Два аниматора, ноль артистов и 100% импровизации типа "включай нам что-нить подвижное на хоровод, а потом поймёшь что дальше". Вот это была самая веселая площадка, детей огромная куча... ну там сильные аниматоры работали.

А вообще иногда бесят такие персоны: коллектив самодеятельности из 5 тёту... то есть девушек потребовали чтобы я им записал пару плюсов. До этого я уже писал и вытягивал их за отдельную плату. А в этот раз они денег платить не хотят, типа я же числюсь "радистом" в ДК. И говорят типа они берегут свои супермегаголоса, не хотят петь на морозе. Ну я записал, но всю лажу за ними не подтирал. Только EQ, компрессия, ревер-дилэй и сведение с минусом. На самом мероприятии было прикольно - выходят эти тётки, кривляются под свою лажу плюсовую. Потом выходит мальчик 6 лет и вживую, чистенько так поёт песню на татарском языке (ученик моей мамы). Тёткам было стрёмно когда они спросили у меня с надеждой в голосе "мальчик ведь тоже под фонограмму выступает?"

Последний раз редактировалось temkich; 02.03.2014 в 20:41
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение:
drtosha (03.03.2014), Lew_68 (03.03.2014), Malen (03.03.2014), Metron (02.03.2014), OZet (02.03.2014), seregan1 (02.03.2014), Sharik (02.03.2014), Stepan Mega (03.03.2014), белша (02.03.2014), Владимир Марченко (03.03.2014), Гaмаюн (02.03.2014)