Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.07.2014, 11:51   #11
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Прохор77 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут чел в Румынии подобное продавал. Там есть фото "мыльницы" с колонки с характеристиками. - 8 Ом. 200 Вт -номинал, 400Вт rms.Диапазон от 43 до 20000 Гц) Вес -килограмм 15-16 (как по мне). Размеры -0.55 -высота , 0.29 и 0.40
Судя по очень хреновой фотке я понял rms 200Вт , 400Вт музыкальная , может кто поправит но вроди так! Ват бы 300-400 rms само то!Но я ещё присмотрюсь)))

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Peter195 Посмотреть сообщение
Здесь самая первая верхняя слева фоточка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Желательно исключить ALTO.
С любым не особо плохим пультом великолепно звучит.
Видон консервативный но сойдёт))) КАк их вешать на стену есть придусмотренные проушины для цепей? Здесь один товаорищь предупреждает что всё равно их нужно вудет убирать в дом! Динамики влажности воздуха сильно боятся? ,или дифузоры крепучие чему там из строя выходить под навесом же не капает,на крайняк ногу чехлы пошить модные)))? И раз уж здесь народ любит конкретику не могли бы вы сразу сказать полную характеристику АС размер , вес, мощность , Частотку, сопротивление, и финишную цену в Краснодаре))) Кстати с Василием списался усилок 17500р. выходит с доставкой!Если повар нам не врёт!!! Под него и делать будем!

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Автору темы, на мою имху, нужен лёгкий "пластик". Лёгкий, чтоб акустику без напряга снимать и всё же убирать в помещение, когда не нужна, иначе в указанных условиях, акустика, может достаточно быстро придти в негодность.
Я не знаю как будет звучать пластик! Мне кажется до 20 кг поднять на высоту 2 метра не проблема! Да и таскать их не хочется ! Нужен практичный вариант для Кубанской зимы +25-5 градусов цельсия ! А когда сильные морозы один- два месяца в году могу либо не пользоваться на улице, либо убирать их в гараж!

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Peter195 Посмотреть сообщение
Вот его страничка : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

можно 2SC2051, если колонки сделать на 8 Ом. (475 Вт на канал)
Этот усилитель с доставкой обойдётся около 18 000.

Звучит такой комплект просто удивительно здорово!

Также и Парк-Аудио 2 вот такой 2х350 Вт лёгкий (6,5 кг) прекрасно подойдёт:

http:// a u d i o s i l a . c o m /product/cf-700-4/ (пробелы между буквами адреса удали!)

Добавлено через 32 минуты
ParkAudio CF700-4
К сати хотел узнать усилок должен быть мощнее колонок , если да то на сколько ват! Если сравнивать васин и парк аудио? разница мощей очевидна!

Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Прохор77 Посмотреть сообщение
dynacord pfe -100 пойдёт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и усилки dynacord к ним есть. Модели: L-1000 и P-1050.
А сколько стоят за колонки и усилители ?

Последний раз редактировалось regiser78; 21.07.2014 в 12:40 Причина: Добавлено сообщение
regiser78 вне форума   Ответить с цитированием