![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Немного апгрейчу аппарат, и возникают вопросы. До этого все просто было 2 саба + 2 палки + 2 коробочки ЗЯ мидбасс.
Палки приходилось приглушать на 10 дб чтобы быть в балансе с низами и мидбасом, а сейчас к палкам добавляется по два драйвера B&C DE250 в волноводах на сторону, сабы в связи с этим увеличиваются до 4 штук. Теперь вопрос и ваше мнение. В такой конфигурации не хочу палки опускать ниже 250 гц, а то и 300, а сабы позволяют поднять их до 150. Получается нужно озвучить диапазон от 150 до 250, ну край 300 гц. До этого у меня работали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их хватало за глаза, но это с двумя сабами и частота была со 100 до 250. Вопрос хватит ли мне их для этой конфигурации? Или надо усиливать звено? И еще, теоретически у меня все звенья работают в режиме ЛМ. Кроме имено этой низкой середины. Стоит рупора городить, и вообще существуют они более менее компактные?? |
![]() |
![]() |