| 

| 

| 
		#1 | 
| 

Новичок 

Вес репутации: 0 

| 

Привет всем.  

Я в этом деле в принципе не новичок, но с нормальной настройкой микрофонов сталкиваюсь впервые) имеется микшерный пульт allen heath zed 24fx ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) И микрофоны 1. akg wms40 pro mini2 2. AKG WMS40 Mini 3. akg perception wireless 45 vocal set Ну и ещё один старый ручной akg гарнитура, и два микрофона proel Собственно нужно настроить всё так (правильно) чтобы не было обратной связи (есть в наличии BEHRINGER FBQ 2496 FEEDBACK DESTROYER PRO) Основная проблема в том, что микрофоны akg wms40 pro mini2 и AKG WMS40 Mini довольно тихие если их примерно правильно настроить (опять же не очень понимаю как правильно) а если чуть прибавить чувствительность то начинается обратная связь. Собственно можете рассказать/скинуть ссылки на статьи по поводу правильной настройке микрофонов и убиранию обратной связи (всеми способами, там вроде можно через эквалайзер микшера настроить, но опять же я не знаю как правильно))) Всё это дело делается для школы)) Буду очень благодарен))  | 
| 
		 | 

| 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|