![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Друзья привет!
Очень прошу вашего совета. Стою перед выбором акустики. Интересуют активные акустические системы ценой не более 18000 рублей за штуку и мощностью где-то 350-400вт. Изначально взгляд пал на MACKIE Thump TH-15A (где-то пишут 400вт, некоторые правда пишут что более 200 не выдает). Но сейчас побродив по различным сайтам, понял, что об этих колонках отзывов больше негативных. Сейчас стал думать о Behringer B215D (пиковая мощность 550вт, 350рмс). Но опять же есть некие сомнения. Очень хотелось бы услышать мнение профессионалов, коих тут я уверен очень много, всетаки, что выбрать. Возможно есть другие виды акустики с указанной мощностью и по указанной цене (не более 18000/шт), которые вы бы порекомендовали мне. Буду очень благодарен! |
![]() |
![]() |