|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Наверное похоже как у меня в Тайросе..
...В сэмплер грузятся файлы формата Вав.. У меня для этого меню Voice Creator, там можно загружать либо вав -файлы, либо готовые звуки в формате TVN . ..Если же делать голос из сэмплов... нужно сначала проверить есть ли достаточная оперативная память (те два модуля, поскольку , 1 мб. мало будет. у меня две планки по 500 мб).. ...Далее кладешь файл на флешку (если не поддерживает флешки, наверное придется импортировать с компьютера)... ..У меня можно загрузить это и на жесткий диск, и уже устанавливать с него.. Вообще долго так объяснять , лучше все-таки в инструкции покопаться... ...В принципе, подготавливаешь сэмплы в компьютере...затем Wave import. там у меня восемь элементов, на каждый можно еще по семь слоев загнать... ..затем определяешь зону в клавиатуре. где сэмпл будет звучать...и т.д.. ...Вобщем, Вовчик, дело это совсем не простое, и в двух словах объяснить сложно.. Попробуй поискать в сети готовые звуки (синтезатор сохраняет сделанные из вавок голоса в собственном формате)..., и уже их загрузить..Это проще У меня меню - Individual Load...опять же можно скопировать на жесткий диск синтезатора и с него загружать.. |
|
|
|
| Поблагодарили Alex3456789: | vovcik (28.09.2014) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|