Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.10.2014, 18:14   #21
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Kestass Посмотреть сообщение
Ждал ответа спеца.. Значит всё таки разные.. Hа слуx? Интересно.. Подгорел динамик? Подумал тож о таком.. Moй пока что смог отработать прошлый заказ на ура. А такое возможно на три витка катухи или по подобному?
Ecли ломается, значит девайс работает.. Хотя лучше обойти это стороной..
Смд монтаж дохлый бп для суб низа как и вся линейка их усилителей а кроме серии к и выше.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
...так я не про ломается .. ( у меня же в подписи написано ) , да и написано не про "А вы на слух отличите один от другого ? ". Я про то что это абсолютно разные блоки ! В них абсолютно разные DSP... совершенно разная схемотехника.... техническая и конструктивная реализация... Да в конце концов это совсем разные разработки , совершенно разных разработчиков... разве что первые буквы совпадают , да "mod" с цифиркой 1000!
А ломается конечно всё , да и звучать может всё одинаково если сравнивать .... да и не только эти два модуля !!
И оба они класса д ......

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 01.10.2014 в 18:16 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием