Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Освещение и спецэффекты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2014, 16:12   #1
Век живи, век учись.

Вес репутации: 0
По умолчанию Лампа для ультрафиолетового светильника.

Всем добрый день или вечер. Понадобился мне тут ультрафиолетовый свет.
От диодного, меня здесь же на форуме и отговорили. Решил, что буду брать на лампе. Возить его буду аккуратно и тд. С авито купил б/у INVOLIGHT UV PRO400. и всего то за 2 рубля да ещё и с лампой! Радость моей поубавилось,когда получил в транспортной компании сей прибор. С ним самим всё в порядке, а вот на лампе трещина. Ладно,думаю, лампа ведь прицепом, платил то я за сам светильник. Покопал интернет, и нашёл хороший вариант Sylvania HSW 400W E40 Blacklight лампа ртут. за 1200 руб. На других страничках за неё хотят больше 3000 руб.
Сделал заказ, дождался, пришёл получать, а мне выносят коробочку со звенящим стеклом. РАЗБИТА. Я пока не указываю транспорт.компанию, и фирму которая так отправляет лампы, потому как у истории есть продолжение. Написал я продавцу, так мол и так. Ваша вина, что так плохо упаковали. К чести продавца, он в ответ пообещал выслать новую лампу и сделать жёсткую упаковку за свой счёт.
Сегодня, я получил большую картонную коробку в деревянной обрешетке. А в этой большой коробке, маленькая коробочка с самой лампой. Естественно она там болталась мама не горюй. Торжественный момент вскрытия и ..... Вообще то надо было написать слово из трёх букв.
ЛАМПА С ТРЕЩИНОЙ. как это произошло не понятно. Коробки не мятые. Возможно от сильной тряски, или такую уже положили. Написал я опять продавцу, и вот жду ответ. К чему я это всё. Ах да. Вы Уважаемые , люди с опытом, подскажите может кто здесь продаёт такие лампы, или приличный интернет магазин который всё нормально отправит. Потому как в моём городе такое не продают.
Любые мнения, выставления фуфляков. Приветствуются.

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось inukhta; 21.10.2014 в 16:16 Причина: Добавлено сообщение
inukhta вне форума   Ответить с цитированием