![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#27 | ||
Ник можно удалить!
Вес репутации: 15
|
![]()
Ну, даже не знаю....
Конкретного ответа либо я не вижу, либо не понимаю что мне хотят сказать, возможно неправильно спрашиваю! Но все же всем спасибо что отозвались и стараетесь объяснить! ![]() Цитата:
Цитата:
Опять же, почему не супертвитер, а рупор? На сколько я правильно понимаю твитер ровнее отыграет верх чем широкий рупор? А если взять твитер и 6" середину то они должны ровнее отыграть чем рупор с нижней частотой 800Гц? При этом еще и громче... Снова упускаются с вида осевые смещения... Почему нельзя сделать так чтоб динамики находились в одной оси, или хотя бы ближе к слушателю? Да, для открытых площадок я совершенно согласен что ВЧ рупор должен находится выше слушателей чтоб как можно дальше прошел звук без препятствий, у меня сабвуфер как у Игоря (DJ-Shocker) метр высотой! Если топ еще таой(2*12") то рядом сидящий слушатель точно не услышит его! Вобщем даже не знаю... На данном этапе самый оптимальный вариант это 3-х полоска! 15"+6"+1" по две на сторону или по одной но 2*15"+8"+1" только середина и верх должны находится по середине системы не выше 1.7м от пола... Жду ваши мнения! |
||
![]() |
![]() |