Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.10.2014, 21:11   #27
Ник можно удалить!

Вес репутации: 15

Ну, даже не знаю....
Конкретного ответа либо я не вижу, либо не понимаю что мне хотят сказать, возможно неправильно спрашиваю! Но все же всем спасибо что отозвались и стараетесь объяснить!

Цитата:
Сообщение от Sasha May
По поводу 3-х полоски - с первого раза ничего путевого не выйдет!
Вот по этому я и предложил купить готовую:
Цитата:
Сообщение от andreypluss
Что скажете про Celestion QXI 315? Нашел 4 шт... по две на сторону!
Но так никто об этом ни словом... Я не особый знаток, но думаю для ближней зоны они будут лучше самопальной 12"+ вч рупора с частотой раздела 1800Гц? Я правильно понимаю?
Опять же, почему не супертвитер, а рупор? На сколько я правильно понимаю твитер ровнее отыграет верх чем широкий рупор? А если взять твитер и 6" середину то они должны ровнее отыграть чем рупор с нижней частотой 800Гц? При этом еще и громче...
Снова упускаются с вида осевые смещения... Почему нельзя сделать так чтоб динамики находились в одной оси, или хотя бы ближе к слушателю? Да, для открытых площадок я совершенно согласен что ВЧ рупор должен находится выше слушателей чтоб как можно дальше прошел звук без препятствий, у меня сабвуфер как у Игоря (DJ-Shocker) метр высотой! Если топ еще таой(2*12") то рядом сидящий слушатель точно не услышит его!
Вобщем даже не знаю... На данном этапе самый оптимальный вариант это 3-х полоска! 15"+6"+1" по две на сторону или по одной но 2*15"+8"+1" только середина и верх должны находится по середине системы не выше 1.7м от пола...
Жду ваши мнения!
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием