![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Приветствую всех. Вчера получил PR 22, тот который с тремя сетками разных цветов. Первые впечатления. Выглядит красиво, добротно, но той основательности как в телефункене нет. На сетке есть кольцо, на нем надписи heil и pr 22. Так вот я эти надписи легко стер легким прикосновением. Естественно сравнил по звуку с телефункеном m 80 и бетой. К телефункену я привык моментально, как будто под мой голос создавали. Звучание heil пока никак не могу понять. Звучит чисто, но постоянно на пульте хочется что то добавить или убрать. Но вот после телефункена и хейла в бету невзможно петь. Так что думаю, оставлять его или нет. Если кого заинтересует pr22 в полной комплектации, новенький с документами-можем обсудить. В целом микрофон кайфовый,но для меня номером один остается телефункен m 80.
Добавлено через 7 минут Кстати, звук хейла очень похож на ev nd767, только намного мягче, чище и обьемнее. Последний раз редактировалось aram21vek; 15.11.2014 в 18:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили aram21vek за это сообщение: |