Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.11.2014, 11:44   #11
Местный

Вес репутации: 21

Привожу на мероприятие субы и саты. Очень часто южные и восточные музыканты на чеке или до него заявляют: Нам этот Бум-бум не надо. -Так вы выйдите в зал и послушайте, как это звучит!!! - Да, здесь хорошо, но на сцене (врезанная в стену полукруглая камера Гельмгольца) у нас бум-бум, поэтому убирай свои саМбуферы!(Мероприятия ведь проводятся не для гостей, а чтобы музыканты смогли насладиться звуком, который им нравится из их норы) -Блин, ребятки, без них звуковой диапазон порталов будет неполный, кастрированный. -Неважно, убирай. -Так давайте я тогда и пищалки отключу (целее будут), зачем это "ц-ц" коль полный диапазон звука неважен. -Неее, пизчальки не виключай! -Я сейчас вам мониторами сделаю на сцене приемлемый звук. -Не надо, поверни их, колонки должны быть направлены в ЗАЛ! (лох ты бледнолицый, всему тебя учить надо)

А если совсем по теме, то можно работать только на широкополосных динамиках типа 4А-32, но там компромисс- ни особых НЧ, ни особых ВЧ. Это как в жизни- один выйдет из дома как и вчера, второй сбрызнется одеколоном и почистит обувь, а третий потратит на сборы полдня. Каждый решает для себя сам.
ОФФ Вчера на свадьбе поднимаюсь на сцену (в зал прет режущая верхняя середина), на стереолинейке СЧ и ВЧ повернуты на 2,5 часа, суммарные ауксы мониторов убраны. -Ты что творишь, дорогой восточный гость!? -Мне так комфортнее (стоя позади порталов), а мониторы очень громко орут (идиот, я тебе их сделал погромче, чтобы ты не зажигал на мастере красные светодиоды, и ты сказал на чеке, что все хорошо слышно, но я на свою голову показал, как регулировать громкость мониторов) -Тебе комфортнее задрать голосовую середину минуса и пытаться ее переорать, лишь бы стоя за порталом пытаться нарулить СЕБЕ "нормальный звук"? Короче, за вечер 5 раз поднимался на сцену, возвращал настройки пульта.
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
DJ-Shocker (26.11.2014), niki777 (24.11.2014), PRIDE (24.11.2014), Sharik (24.11.2014), temkich (24.11.2014), Калина (24.11.2014), Олег 65 (24.11.2014), СергейБеспалов (27.11.2014), Толяша (24.11.2014)