Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.12.2014, 10:40   #11
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от alex57 Посмотреть сообщение
Турина,
Вы пришли в общество музыкантов и людей которые работают со звуком. и они пытаются подарить удочку. а вы хотите рыбку..... .Люди читали книжки и учились и учатся до сих пор. Вы же в век интернета не хотите ничего узнавать .ВЫ хотите сразу работать и зарабатывать. когда будет более серьёзная проблема не дай бог во время мероприятия . вам никто не поможет. читайте -учитесь. ничего личного.
Вот это Вы называете удочкой? И Вы думаете, полезно просто укорять меня за то, что я не знаю того, за что взялась? Причем, Вы совершенно не знаете, почему я этим занялась. И с чего Вы взяли, что я не хочу ничего узнавать? Я второй день сижу в интернете, читаю форумы, статьи, мануалы. От такого количества незнакомой информации в голове уже каша, а отделить полезное от неполезного не хватает пока навыка, поэтому приходится читать все. Уверяю, даже если бы Вы посоветовали конкретную литературу, пользы было бы куда больше.
А рыбку дать жалко? Или это из раздела "вот, я учился, корпел, а им все на блюдечке? Ни за что!". Если чего-то не получается, разве не к специалистам надо обращаться? Если я не разбираюсь в автомобиле, мне не стоит на нем ездить? Или мне нужно будет изучить кучу специальной литературы и самой-таки налаживать?
И почему Вы решили, что я собралась зарабатывать?
Вы сделали какие-то свои выводы, и Вам совершенно не интересно, верны ли они.

И отчего же так многим хочется свой укор вставить?
Турина вне форума   Ответить с цитированием