![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#25 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Мне бы хотелось все-таки именно цифровой, ибо за пультом работаю единолично. Никаких старшеклассников нет и в помине, не пускаю)). По образованию я - системотехник, достаточно работаю со звуком, немного разбираюсь в этом, но ооочень немного, просто по мере необходимости. Иногда микшер "ходит" из актового зала на школьное крыльцо, когда проводим линейки на улицу. Таскать проще один пульт, чем кучу техники... Работаю в Audition, занимаюсь с вокалистами, с КВНщиками, ведущими. На звуке всегда сама у своих коллективов. Просто мне правда трудно определиться. Если бы это было основной моей деятельностью, безусловно бы разобралась во всех характеристиках, но увы, основная работа не позволяет выкроить времени. Поэтому обратилась за помощью, Вы же - профессионалы!
Спасибо! |
![]() |
![]() |