19.01.2015, 16:55
|
|
Местный
Вес репутации: 14Репутация: 25
|
Цитата:
Сообщение от Engineer70
В том то все и дело, я могу оказаться первым покупателем нового продукта, который никто кроме тебя, Андрей еще не слышал и даже не видел (фото на сайте до сих пор отсутствует). По этому, получив твой ответ о том, что сабом ты доволен, что он в чем-то даже эффективнее компактной 15-шки Луины, я задал вопрос в параллельной теме не о конкретно твоем изделии (ибо как ты сам пишешь - его еще никто из форумчан не слушал) но о теоретической обоснованности такого решения (2х10). Согласись, что становиться бетатестером нового продукта покупая его за собственные не малые деньги никому не хочется, тем более, что ты писал уже о том, что в отличие от других наших производителей не практикуешь мэнибэк. Вот я и вынужден вопрошать подкованных в теории и практике форумчан о теории работы и эффективности таких не стандартных решений как саб с 2х10, за одно привлекая общий интерес к твоему новому и надеюсь перспективному продукту.
|
Я же и говрю что все сабы будут отличаться друг от друга - у ысех разные головки и разный расчет кабинетов.
|
|
|